Pesquisar neste blogue

Sopas & Cremes

Aveludado de coentros
100g de alho francês,1 cebola,1dl de azeite,1,2 l,de caldo legumes,2 colheres (sopa) de farinha de trigo,1 molho de coentros,1 dl  de natas vegetais,3 gemas,sal marinho e coentos q.b.

1-Arranje o alho frances.Pique  a cebola.Misture-a com o alho frances e estufe-os no azeite.
2-Aqueça o caldo de legumes.
3-Adicione a farinha ao estufado e misture bem.Junte dois terços dos coentros ao preparado e regue-o com o caldo de legumes.Deixe cozer,durante 20 minutos.
4-Retire o preparado anterior do lume e triture-o.Coe com um passador e reserve.
5-Triture os restsntes coentros.Junte-lhes as natas e as gemas e envolva na mistura anterior.Decore com folhas de coentros.Sirva de imediato.

Doses: 4 pessoas     Fácil      35 minutos

COZINHA VEGETARIANA \IMPALA

Sem comentários:

Enviar um comentário