Pesquisar neste blogue

sumos &companhia

Sumo de Abacaxi e Maçã
INGREDIENTES:
300 g  DE ABACAXI
1 MAÇÃ
1 CENOURA MÉDIA
2 c. (SOPA) DE LEITE DE SOJA
3 dl DE ÁGUA GELADA
DECORAÇÃO
                                                               
FATIAS DE MAÇÃ
HORTELÃ FRESCA
SABIA QUE :  TANTO O ABACAXI COMO A MAÇÃ SÃO RICOS EM FRUTOSE!

INGERI - LOS AO PEQUENO ALMOÇO É O IDEAL
POIS O FÍGADO PODE USAR A FRUTOSE OU ARMAZENA LA SEM A CONVERTER EM GORDURA
4pxs

Batido de beterraba

INGREDIENTES

100g de beterraba ralada
                                                          2 raminhos de hortelã
                                                        4 dl de leite soja
                                                       2  bananas
                                                        melaço

  • reserve um pouco de beterraba ralada e hortelã.Triture a restante beterraba com o leite de soja, usando a varinha mágica.
  • Descasque as bananas e corte-as ás rodelas grossas.Junte ao batido,bem como a restante hortelã. Triture até obter um preparado homogéneo.
  • Risque o interior de um copo alto com melaço,utilizando uma colher.Verta de imediato o batido dentro do copo.Decore com a beterraba e a hortelã que reservou.