Sumo de Abacaxi e Maçã
INGREDIENTES:
300 g DE ABACAXI
1 MAÇÃ
1 CENOURA MÉDIA
2 c. (SOPA) DE LEITE DE SOJA
3 dl DE ÁGUA GELADA
DECORAÇÃO
FATIAS DE MAÇÃ
HORTELÃ FRESCA
SABIA QUE : TANTO O ABACAXI COMO A MAÇÃ SÃO RICOS EM FRUTOSE!
INGERI - LOS AO PEQUENO ALMOÇO É O IDEAL
POIS O FÍGADO PODE USAR A FRUTOSE OU ARMAZENA LA SEM A CONVERTER EM GORDURA
4pxs
Batido de beterraba
INGREDIENTES
100g de beterraba ralada
2 raminhos de hortelã
4 dl de leite soja
2 bananas
melaço
Batido de beterraba
INGREDIENTES
100g de beterraba ralada
2 raminhos de hortelã
4 dl de leite soja
2 bananas
melaço
- reserve um pouco de beterraba ralada e hortelã.Triture a restante beterraba com o leite de soja, usando a varinha mágica.
- Descasque as bananas e corte-as ás rodelas grossas.Junte ao batido,bem como a restante hortelã. Triture até obter um preparado homogéneo.
- Risque o interior de um copo alto com melaço,utilizando uma colher.Verta de imediato o batido dentro do copo.Decore com a beterraba e a hortelã que reservou.